Tom Campagne

Sauteur en longueur

Catégorie Athlète
Discipline Saut en longueur
Projet JO Paris 2024
Palmarès
2022 Champion de France Élite indoor
2022 Champion de France Jeunes indoor
2022 Sélection en équipe de France - Championnats d'Europe
2022 Sélection en équipe de France - Jeux Méditerranéens
2022 Sélection en équipe de France - Championnats de la Méditérannée
2022 Record personnel - 8m06
2021 Vice-champion de France Jeunes indoor
2020 Champion de France Jeunes indoor
2019 Finaliste - Championnats d'Europe U20

Réseaux Sociaux

1025 abonnés

156 abonnés

185 abonnés

Partenaires

Quelques contenus réalisés

Sport

Partenariats

Revue de presse

Suivez ses dernières actualités

Vous êtes un évènement, un club ou un athlète ? Rejoignez la Team Jaddlo pour bénéficier de nos actions, il reste de la place ! 😁